Воскресенье, 19.05.2024, 16:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Февраль » 4 » Занятия по китайской кухне в кулинарной школе №1
14:12
 

Занятия по китайской кухне в кулинарной школе №1

24 октября

Занятия по Китайской кухне в Кулинарной школе №1


Кулинарное путешествие в сопровождении Теории по Китайской кухне.

Урок 1.

История Китайской кухни — направление «Вок».

Польза Китайской кухни, удобство вок — меню в условиях городской жизни.

Низкая калорийность, быстрота и гармония вкуса.

Применение и использования соусов в Китайской кухне.


Приготовление блюд:

1. Варка риса , лапши.

Технология Wok-Fried. Stir-Fried. Жарь в воке. Жарь движении. Бери и жарь. Нечего сложного. Доступно каждому.

2. Жареная свинина с прозрачной лапшой и овощами.

3. Рис с китайским омлетом зеленым луком , тигровыми креветками устричном соусе.

4. Жареная говядина с арахисом и сладким перцем.


Урок 2.

История Китайской кухни — направление «Noodles» (Оболочки).

Удобство, применение и быстрота приготовления оболочек в

домашних условия.

Технология Spring rolls(спринг роллов).


Приготовление блюд:

1. Запеченный спринг ролл с угрем.

2. Жареный ролл с тигровыми креветками.

3. Классический Китайский ролл с бананом и коричневым сахаром.

4. Китайские пельмени " Вонтоны" из свинины .


Урок 3.

История Китайской кухни — домашние традиции. Классика жанра.


Приготовление блюд:

1. Суп Том Kha (Том кха).

2. Салат из фунчёзы с мясом птицы и овощами «Вок».

3. Свинина в кисло — сладком соусе.

4. Фрукты в карамели.

Приятного аппетита или

Чжу ни вэйкоу хао !

В Кулинарной школе № 1 Вы можете научиться готовить не только оригинальные блюда китайской кухни, но также вкусные корпоративные торты и другие кондитерские изделия.

Просмотров: 236 | Добавил: acivando | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0